Дайджест СМИ

"Правоохранительный портал Кузбасса"
Сегодня
У одного из задержанных стражи порядка изъяли нож-«бабочку», которым он угрожал водителю.
"Московский комсомолец"
Сегодня
В Междуреченске за помощью к правоохранителям обратилась 44-летняя местная жительница. Женщина сообщила, что стала жертвой мошенника и потеряла крупную сумму денег.
"Аргументы и факты Кузбасс"
Сегодня
Мужчина сообщил, что его знакомого якобы оштрафовали на 3 000 рублей за нахождение на улице без маски. При этом кузбассовец услышал данную информацию из телефонного разговора с другом, который ввел его в заблуждение.
"А42"
08 Апреля
Нападавший ворвался в дом пенсионеров и, приставив нож к шее 61-летней пенсионерки, потребовал деньги. 62-летний хозяин дома передал ему 3 тысячи рублей, после чего преступник скрылся.
"Интерфакс"
08 Апреля
В отношении 42-летнего мужчины возбуждено дело по ч. 9 ст. 13.15 КоАП РФ (злоупотребление свободой массовой информации), максимальный штраф для граждан - 100 тыс. рублей.
"Правоохранительный портал Кузбасса"
08 Апреля
Позвонил мужчина, который представился высокопоставленным сотрудником одной из организаций города и сделал заказ на доставку цветов общей стоимостью около 5 000 рублей.
"Сити-Н"
03 Апреля
Граждан призывают соблюдать режим самоизоляции через громкоговорящие устройства патрульных машин.
"Российская газета"
03 Апреля
За заведомо ложный вызов специализированных служб ответит жительница Новокузнецка.
"Правоохранительный портал Кузбасса"
03 Апреля
Задержанные пояснили, что работали наркокурьерами и планировали разместить свертки с запрещенными веществами в тайниках и в дальнейшем продавать.
"А42"
02 Апреля
Так, одну нарушительницу выявили в Ленинске-Кузнецком. 46-летняя местная жительница, вернувшаяся из Армении, должна была находиться в режиме изоляции 14 дней.
Официальный сайт Министерства внутренних дел Российской Федерации
© 2020, МВД России