Дайджест СМИ

«ТАСС»
Сегодня
Назначены экспертизы для установления обстоятельств произошедшего
«Рамблер новости»
Сегодня
С окончанием летнего сезона сотрудники кемеровской полиции постоянно участвуют в рейдовых профилактических мероприятиях, направленных на обеспечение сохранности имущества граждан — членов садоводческих сообществ. В них также принимают участие члены добровольной народной дружины и сотрудники службы спасения.
«Город новостей»
Сегодня
Около 100 сотрудников органов внутренних дел Кемеровской области на протяжении 6 месяцев несли службу на Северном Кавказе.
«Россия 1», «Вести-Кузбасс»
Сегодня
В Белове сотрудники полиции задержали дебошира, разбившего окна в больнице из-за долгого ожидания скорой
«Комсомольская правда Кемерово»
Сегодня
Продавцу меда грозит большой штраф
«НГС. Новости»
08 Декабря
Мужчину поймали в Томске, где он планировал украсть ещё один автомобиль
«РИА Новости»
08 Декабря
Полицейские в течение нескольких часов задержали подозреваемого в совершении насильственного преступления сексуального характера в отношении восьмилетней девочки в Рудничном районе города Кемерово, сообщили РИА Новости в четверг в региональном главке МВД.
«Рамблер новости»
08 Декабря
Житель областного центра обратился в ГИБДД для регистрации транспортного средства. При проверке документов, предоставленных владельцем машины, был выявлен полис ОСАГО, который по базе «Российского союза автостраховщиков» числился как находившийся в наличии у страхового агента, то есть у автомобилиста его не должно было быть. В случае ДТП в такой ситуации, водитель остался бы без страхового возмещения. Информация об обнаружении данного документа была передана оперативникам.
«Прокопьевск.ру»
08 Декабря
Кузбассовец разбил стеклопакеты на десяти окнах административного здания больницы в поселке Красный Брод. Налет на медицинское учреждение он совершил в начале седьмого утра. Охранник вызвал полицию.
«Комсомольская правда Кемерово»
08 Декабря
Злоумышленник выхватил из рук пенсионерки сумку
Официальный сайт Министерства внутренних дел Российской Федерации
© 2017, МВД России