Дайджест СМИ

«Аргументы и факты – Кузбасс»
16 Ноября 2017
Сотрудники правоохранительных органов в ходе операции выявили трех нелегальных мигрантов на одном из кемеровских рынков.
«10 канал»
16 Ноября 2017
В отдел полиции «Новоильинский» управления МВД России по г. Новокузнецку обратилась 25-летняя продавец одного из магазинов. Женщина сообщила, что неизвестная обманным путем похитила у нее золотые украшения. Сумма причиненного ущерба составила 7 500 рублей.
«Рамблер новости»
16 Ноября 2017
Сотрудники ГИБДД остановили грузовик, с помощью которого машину удалось вернуть на проезжую часть. Мужчина поблагодарил автоинспекторов, после чего продолжил движение.
«Московский комсомолец Кузбасс»
16 Ноября 2017
19 ноября – Всемирный день памяти жертв ДТП. Под колесами автомобилей ежегодно гибнут десятки тысяч человек, больше, чем в военных действиях. Неслучайно говорят, что все правила дорожного движения написаны кровью. Только ответственности это знание водителям не добавляет.
«Российская газета»
15 Ноября 2017
В Кузбассе возбуждено уголовное дело по факту ДТП, в результате наезда иномарки на пенсионерку с четырьмя детьми. Семилетняя девочка погибла от полученных травм.
«Комсомольская правда Кемерово»
15 Ноября 2017
В Кемеровской области осудят четырех человек за кражу 337 миллионов рублей. На похищенные средства злоумышленники покупали иностранную валюту, недвижимость, среди них также гостиница, которая находится за рубежом.
«Россия 1», «Вести-Кузбасс»
15 Ноября 2017
Аман Тулеев призвал усилить меры по профилактике ДТП. Видеоcюжет о совещании при Губернаторе Кемеровской области с участием начальника УГИБДД ГУ МВД России по Кемеровской области А. Реветнева.
«Московский комсомолец Кузбасс»
15 Ноября 2017
В Новокузнецке в отношении местного 24-летнего жителя возбуждено уголовное дело по 14 преступлениям, 12 из которых кражи, а еще два – грабежи.
Официальный сайт Министерства внутренних дел Российской Федерации
© 2021, МВД России